One Piece. Mugiwara's Epoch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece. Mugiwara's Epoch » Анкета » Эйс по прозвищу Огненный Кулак


Эйс по прозвищу Огненный Кулак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Portgas D. Ace | Портгас Ди. Эйс
2. Возраст персонажа
24
3. Связь с Вами
444753543 icq
4. Откуда про нас узнали?
Кид пригласил
5. Способности
- Ещё с детства Эйс обладал огромной физической силой, которая помогала ему наказывать местных бандитов за плохие отзывы об его отце, а так же побеждать крупных животных. Даже Луффи отмечал, что ни разу не смог победить брата, даже когда тот не обладал силой фрукта. Так же на физическую крепость пирата повлияли тренировки под руководством старика Гарпа, который пытался сделать из обоих мальчишек дозорных.
- Сила Mera Mera no Mi фрукта.
Данный Дьявольский фрукт является логией и позволяет своему обладателю создавать и контролировать огонь, а так же пропускать через себя физические атаки. Как и младший брат, Эйс даёт своим техникам названия из нескольких слов.
Используемые приёмы:
Kagero (Струящийся от жары воздух) - Выстрел потоком огня из собственной ладони
Hiken (Огненный кулак) - Превращение собственного кулака в сгусток пламени с последующим "выстрелом" в цель. Техника настолько мощная, что способна уничтожить несколько кораблей, стоящих друг за другом. Так же название данной техники послужило прозвищем Эйса.
Higan (Огненный пистолет) - Складывая пальцы по типу пистолетов и направляя их в сторону противника, пират превращает их в огонь и начинает стрелять огненными пулями.
Enkai (Заповедь огня) - Накопление огромного количества огня вокруг собственного тела. Подготовительная техника.
Hibashira (Столп огня) - "Выстрел", накопленным во время Enkai, пламенем в не слишком большую цель, для её уничтожения. Пламя движется по прямой и представляет собой столп не слишком большого диаметра.
Hotarubi (Огонь Светлячков) - Создание множества зеленовато-жёлтых огненных шариков, которые в последствии окружают противника. Подготовительная техника.
Hidaruma (Огненный Покров) - Все созданные во время Hotarubi светлячки отправляются в противника и взрываются.
Shinka: Shiranui (Священный Огонь: Таинственный свет в море) - Создание и бросок в противника двух огненных копей, которые одновременно протыкают и поджигают жертву.
Jujika (Крест) - Сложение указательных пальцев обоих рук в подобие креста и последующий "выстрел" мощным потоком огня в форме выше указанной фигуры. Мощная техника, способная уничтожить скалу.
Dai Enkai (Великая Заповедь Огня) - Создание огромных огненных спиралей вокруг тела. Более мощная версия Enkai и подготовительная техника.
Entei (Огненный Император) - Создание гигантского огненного шара из ранее призванного огня с последующим обрушением оного на противника.
Enjomo (Пламенная сеть) - Окружение определённой области кольцом огня, который препятствует проникновению в данную область.
Kyokaen (Пламенное зеркало) - Использование огненного шара для блокировки атаки.
- Воля
Эйс бесконтрольно владеет Королевской Волей, что проявлялось ещё в детстве.
6. Пробный пост.
Жду оригинальную тему.

Отредактировано Portgas D. Ace (2012-08-13 20:25:03)

0

2

Здравствуй.
Итак, поскольку ролевая у нас альтернативная, я предлагаю тебе расписать спасение Эйса, естественно, с хеппи эндом. Жду.

0


Вы здесь » One Piece. Mugiwara's Epoch » Анкета » Эйс по прозвищу Огненный Кулак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC