1. Имя персонажа.
Вайпер, просто Вайпер. Кличка: Ледяная, Вайпи.

2. Возраст.
17

3. Внешность.
Внешность девушки:
http://s7.uploads.ru/t/q7HQr.png
http://s7.uploads.ru/t/Pk7yF.jpg
Голубые глаза и волосы. Скажем она немного тощая по виду, так как детство у неё было тяжёлое и голодное. Грудь тоже не бидоны, ну и что, главное чтобы в бою не мешали. Рост, где-то 170-172 ниже Мугивары, курносый носик. Носит оранжевый и короткий топик, мини джинсы с тоненьким коричневым ремешком.  Так, как она ненавидит туфли, а ещё она ненавидит платья и всякие другие женские штучки для туалета, она носит жёлтые шлёпанцы, которые можно будет легко снять, когда угодно. У неё длинные ноги, но маленькие ступни.
Волчья внешность:
http://s7.uploads.ru/t/bFH9v.gif
Оборотень относиться к классу: драволд, волки, в чьих душах бушует стихия воды и льда. Волчица достигает 111 м. У неё также голубые глаза, да и сама она вся голубая, только вот шкура шелковистая, как и у всех её сородичей. Длинная  и узкая морда, на голове расположены "локаторы" позволяющие дышать под водой. Также длинные лапы приспособлены для быстрого бега и хотьбе по глубоким сугробам, а ещё длинный и пушистый хвост-для атак. Маленький, чёрненький носик, Ну и маленькие ушки, чтобы снег и вода в них не попадали.

4. Биография
У Вайпер была самая лучшая, по её мнению семья. Братик Дик, Мама-Юки и Папа-Лукфорд, которого Вайпер не видела с рождения, потому что тот был одним из стражей (это люди, которые защищают честь оборотней). Когда её исполнилось семь лет, случилось ужасное. Дом охватило огнём и мать умерла. Родной брат вынес юного волчёнка из горящего капкана и направился в сторону леса. После этого случая она стала бояться огня, противоположной ей стихию. Никто на самом деле и не подозревал, что их дом сожгли дозорные, чтобы избавиться от чудовищ. Вайпер же думала, что это грязные пираты, поэтому их она ненавидела больше всего. Она долго скиталась со своим братом по лесу и тот её учил жить среди животных и защищаться от чудовищ. Когда её исполнилось 14 брат бесследно исчез, оставив свою младшую сестрёнку одну. Но она недолго была одинока. Через несколько недель она спасла одного ворона он надзирателей, тот был уже еле дышал. Чтобы спасти его жизнь, она отдала ему частичку своей души, поэтому её тело такое холодное. Они вместе отправились скитаться по миру. Долго скитались, но волчицу, даже когда она обретала внешность человека никуда не хотели брать-ни на какую работу. Она решила больше никогда не превращаться в девушку и стать настоящим волком. В этом же обличии Вайпер приняли к дозору в качестве питомца, но волчице никак не хотелось выполнять приказы и порой просто хитрила. 

5. Характер.
У Ледяной бешеный характер, стоит ей выпить кофе и она носиться без задних ног. Так как она не разговаривала с людьми, кстати это тоже из-за её детства, то просто не понимала их и обходила стороной. Со всеми груба, кроме своего питомца. Но со временем её ненавесть проходила к людям и она включалась к ним, но всё равно чувствовала себя одинокой. Но на самом деле её душа очень ранима, она хочет повеселиться вместе с остальными, но она в "клетке" своих страхов.

- люблю: Яблоки, Мясо, Мандарины
- не люблю: Когда нянчатся с ней как с маленькой,
- привычки: Быть в образе волка, кусаться.
- хобби: Рисовать, петь, учить новые техники а ещё очень увлекается целительством.
- фобии: Огонь!!!

6. Способности.
Силу дьявольского фрукта не имеет.  У каждого вида этих волков существует стихия льда (воды) и они могут с помощью неё использовать всякие техники и если их развивать, то через несколько лет (год, а может и больше) может развиться новая способность. Сейчас у Вайпер существует способность целительницы и она может заживлять не только чужие раны, но и свои.

7. Ключ.

прочту, вставлю

8. Связь с вами.
Вконтакте