One Piece. Mugiwara's Epoch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece. Mugiwara's Epoch » О Мире » F.A.Q. Вспомогательная информация по сюжету


F.A.Q. Вспомогательная информация по сюжету

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вопрос: Что в вашей трактовке Ван Пис? Сокровище? Садик с дьявольскими фруктами? Золото? Что??

Ответ: Как уже говорилось в сюжете, это полное собрание панеглифов + сокровища. Под "сокровищами" подразумевается деньги, золото, древние реликвии. Фрукты в Ван Пис не входят.

Вопрос: Куда делись патриоты флота??

Ответ: Такие патриоты как Смокер и Хина - на стороне Луффи. Хельмеппо и Коби также на его стороне. У всех них постепенно Правительство начало вызывать отвращение многими своими поступками (взять хотя бы ту постройку Моста). А вообще, патриоты флота уже самостоятельно могут выбрать, на какой стороне они.

Вопрос: Что стало с Шичибукаями и Йонку?

Ответ: Все живы, кроме Белоуса. От Шичибукаев осталось только название и страх стандартных пиратов. Одни перешли на службу Луффи - те, кто в первую очередь, хотел мира. Другие, кому нравилось творить разбой, пользуясь своим положением, - встали на противоположную сторону. Йонку по прежнему оставили за собой свое положение. Они не подчиняются Луффи, но и не идут против него.

0

2

Вопрос: Собственно не нашел в сюжете один момент - что стало с Драгоном и его движением?)

Ответ: По сути, интересы Драгона в конце совпали с интересами Луффи, а потому свержению старого Правительства поспособствовали и повстанцы тоже. А после этого Драгон ушел на покой, всячески поддерживая Луффи, если ему требуется и следя за порядком в других регионах. Что до других участников движения - они уже сами разбежались по новому миру: кто остался с Драгоном, кто перешел под начальство Мугивар, кто просто зажил мирно.

0


Вы здесь » One Piece. Mugiwara's Epoch » О Мире » F.A.Q. Вспомогательная информация по сюжету


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC